1. 首頁
  2.  / 
  3. OFF White最新資訊
  4.  / 
  5. OFF White Nike Waffle Racer 聯名系列釘子鞋,新設計

OFF White Nike Waffle Racer 聯名系列釘子鞋,新設計

OFF White近幾年非常受歡迎,媒體上報道的不少明星們都身穿OFF-White單品,可見它的火熱程度有多高,堪比Supreme。OFF-White單品種類繁多,都非常受歡迎,粉絲也越來越多了。今天...

OFF White近幾年非常受歡迎,媒體上報道的不少明星們都身穿OFF-White單品,可見它的火熱程度有多高,堪比Supreme。OFF-White單品種類繁多,都非常受歡迎,粉絲也越來越多了。今天,小編就為大家了新款,一起來看看吧!

雖然 OFF-WHITE 主理人 Virgil Abloh 宣佈與 Nike 的 “The Ten” 系列宣告完結,但雙方的合作依然延續,帶來以「體育競技精神」為主題的全新聯名!

241f95cad1c8a786e655a302af172e3970cf5066 - OFF White Nike Waffle Racer 聯名系列釘子鞋,新設計

一系列新品聚焦於「田徑」領域,從專業跑步釘鞋中汲取靈感,繼 Nike 官方正式釋出 OFF-WHITE x Nike Zoom Terra Kiger 5 後,近日一款更為風騷的銀粉裝扮 OFF-WHITE x Nike Waffle Racer 首次曝光,傳聞將於年內發售!

鞋身依然以粗狂的外觀呈現,未來感十足的銀黑色鞋身,搭配誇張的鞋帶系統,讓人過目難忘!

adaf2edda3cc7cd97a6ad513fe1fc63bb90e915d - OFF White Nike Waffle Racer 聯名系列釘子鞋,新設計

而由專業田徑跑鞋而演變的橡膠釘狀外底更是本次系列的一大特色,再加上熟悉的防盜扣與復古鞋舌、碩大的 Nike Swoosh,既有 OFF White Nike 聯名的傳承,又散發出田徑主題特有的戰鬥氣息!

目前暫未有確切發售日期釋出,傳聞將於今年夏、秋季節陸續登場。除此之外,純白及淺藍配色之前也有所曝光,更多詳情OFF White官網將密切留意!
e850352ac65c1038bd2442da610f7417b07e8970 - OFF White Nike Waffle Racer 聯名系列釘子鞋,新設計

全部品類
首頁
T恤
衛衣
外套
褲子
短褲長褲
鞋子
帽子
配飾
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • 回到頂部