1. 首頁
  2.  / 
  3. OFF White最新資訊
  4.  / 
  5. Off White為什麼火 Off White衣服風格

Off White為什麼火 Off White衣服風格

Off White這個潮牌有多火相信大家都清楚,不管是自己的單品還是和各大品牌的聯名款,都是出一款火一款。 Off White為什麼火 OFF-WHITE 的命名,就是有從頭開始之意(off to),...

Off White這個潮牌有多火相信大家都清楚,不管是自己的單品還是和各大品牌的聯名款,都是出一款火一款。

Off White為什麼火

OFF-WHITE 的命名,就是有從頭開始之意(off to),自一片純白重新出發。Off-White之所以現在發展的如火如荼,不得不說前品牌Pyrex vision功不可沒,如果沒有PYREX做鋪墊,成功“引潮”,想必也不會在短短4年不到的時間迅速佔領年輕潮流市場。而且從創辦品牌開始主理人便一直熱衷於與當紅品牌推出聯乘合作,先後和Vans、Heron Preston、Levi’s和Nike等一眾品牌聯姻,這也為Off-White在主流年輕市場開拓名氣和市場起到了很大的作用。

wz 1050 - Off White為什麼火 Off White衣服風格

Off White衣服風格

“Kanye 加持” 還有 “爆款” 設計,對於國內的高階街頭服飾市場來看,OFF-WHITE 雖然一直頂著 “換湯不換藥的 PYREX” 的壓力… 但,該賣得好還是賣得好。

這個出現在後背、袖子、短褲前側、後褲腳或前胸的大斜槓圖案,成為了各大社交平臺的寵兒,但有點諷刺的是這些為 Virgil 作出 “貢獻” 的消費者們,有因 Kanye 而起的 PYREX VISION 粉絲,有因某明星上身才去費心尋找的追星族,也有渴望跟上時代的弄潮兒。

如果 “說明” 書風格,算是 Virgil Abloh 現階段來說最直白,也最容易接受的設計,那麼如果結合他的個人經歷,沿著這樣的設計理念線索繼續追下去的話,你會明顯地感覺到這一切似乎都來自他的土木工程學士學位和建築學碩士學位。

全部品類
首頁
T恤
衛衣
外套
褲子
短褲長褲
鞋子
帽子
配飾
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • 回到頂部