1. 首頁
  2.  / 
  3. OFF White最新資訊
  4.  / 
  5. OFF-White x Nike聯名鞋又來了!新鞋已到位

OFF-White x Nike聯名鞋又來了!新鞋已到位

Off-White x Air Jordan 1 絕對的鞋王,Off White x Air Jordan 1 在整個街頭潮流中的地位顯赫,吵架過萬的現象也是讓人驚歎。值得關注的是,早先時間,Off-...

Off-White x Air Jordan 1

絕對的鞋王,Off White x Air Jordan 1 在整個街頭潮流中的地位顯赫,吵架過萬的現象也是讓人驚歎。值得關注的是,早先時間,Off-White x Air Jordan 1 “YELLOW”配色再次出現。訊息的開始源於早先 Virgil Abloh 在芝加哥舉辦的展覽中,一雙白色版本的 Off-White x Air Jordan 1 自然成為了當中焦點,出色的設計加上雙方話題的影響力都將這次的單品推向了高潮。不過後來因為是 Sample 的緣故也一度遭受懷疑,現在的最新訊息則是很有可能進入發售渠道,各位還請一起等待OFF White官網的消息吧。

Off-White x Air Jordan 1

Off-White x Nike Air Force 1 “MoMA”

最近,Nike 上傳 Off-White x Nike Air Force 1“MoMA” 官方圖片的訊息讓無數鞋迷振奮不已。這款曾於2018年1月在紐約現代藝術博物館 MoMA 獨佔發售過的聯名堪稱人氣王中的人氣王,天價中的天價,目前基本有價無市。

Off-White x Nike Air Force 1 “MoMA”

而此番官圖釋出,預示著這款OFF White Nike聯名即將正式登場,鞋迷們怎麼能不激動得老淚縱橫。這款聯名在設計上採用了 Off-White 代表性的解構設計,純黑色鞋面上點綴著金屬色 Swoosh ,橙色 tag ,以及標誌性 Off-White 字樣,新穎而又極具潮流感。未縫合的鞋舌設計以及別緻的鞋舌標籤又讓這款配色個性十足。不過目前這款聯名尚未釋出更多發售資訊,感興趣的朋友可以留意我們的後續報道。

Off-White x Nike Air Force 1 “MoMA”
全部品類
首頁
T恤
衛衣
外套
褲子
短褲長褲
鞋子
帽子
配飾
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • 回到頂部