1. 首頁
  2.  / 
  3. OFF White最新資訊
  4.  / 
  5. Off White x Kunsthal Rotterdam聯合推出限定全新聯名系列!

Off White x Kunsthal Rotterdam聯合推出限定全新聯名系列!

如今 Virgil Abloh 的個人展覽正在芝加哥現代藝術博物館如火如荼地舉行著,而 Off White 則在 Virgil 的帶領下,勢必要在世界上每一個博物館留下他們的足跡。 近日, OFF-W...

如今 Virgil Abloh 的個人展覽正在芝加哥現代藝術博物館如火如荼地舉行著,而 Off White 則在 Virgil 的帶領下,勢必要在世界上每一個博物館留下他們的足跡。

02d0a270ce87f4c3afb9cdc627d9d03d02 e1566975688768 - Off White x Kunsthal Rotterdam聯合推出限定全新聯名系列!

近日, OFF-WHITE 釋出了一系列聯合 Kunsthal Rotterdam 鹿特丹藝術展覽館的全新聯名單品,包括黑、白為基底色的兩款Off White T恤,其正面採用 OFF-WHITE 圓形標誌與 Kunsthal Rotterdam 經典 logo 組合的形式出現,而背後則加入 OFF-WHITE 的標誌性雙交叉箭頭設計,並同樣搭配 Kunsthal Rotterdam logo ,足以彰顯其較為特殊的聯名身份。

02bec687d4cc0ebfbcc581d0eb95e211f9 e1566975713381 - Off White x Kunsthal Rotterdam聯合推出限定全新聯名系列!

據悉,目前該系列單品已正式登陸Off White官網發售,有興趣的朋友請不要錯過!

全部品類
首頁
T恤
衛衣
外套
褲子
短褲長褲
鞋子
帽子
配飾
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • 回到頂部