1. 首頁
  2.  / 
  3. OFF White最新資訊
  4.  / 
  5. Off White台灣官網釋出《蒙娜麗莎》限定款系列

Off White台灣官網釋出《蒙娜麗莎》限定款系列

在整個全球油畫歷史當中,由著名畫家達芬奇創作的《蒙娜麗莎》堪稱經典,這幅畫作在後期的創作當中得到了更多的二次使用,不少潮牌也開始使用《蒙娜麗莎》畫像做聯名系列潮流單品。值得關注的是,Off White...

在整個全球油畫歷史當中,由著名畫家達芬奇創作的《蒙娜麗莎》堪稱經典,這幅畫作在後期的創作當中得到了更多的二次使用,不少潮牌也開始使用《蒙娜麗莎》畫像做聯名系列潮流單品。值得關注的是,Off White台灣官網今次選擇了《蒙娜麗莎》進行創作,也為加拿大店鋪 SSENSE 帶來了限定系列。

Off White台灣官網釋出《蒙娜麗莎》限定款系列Off White台灣官網釋出《蒙娜麗莎》限定款系列

在單品推出當中,選擇了Off White衛衣Off White T恤為載體,直接利用印花方式將《蒙娜麗莎》搬運到單品之上。而其他設計方面,Off-White™ 標誌性的箭頭及斑馬線細節凸顯其中,也是直接品牌標識。想必對這樣相當“合格”的單品,品牌粉絲也是難以按捺的,各位感興趣的朋友還請檢視OFF White的線上店鋪。

全部品類
首頁
T恤
衛衣
外套
褲子
短褲長褲
鞋子
帽子
配飾
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • 回到頂部