1. 首頁
  2.  / 
  3. OFF White最新資訊
  4.  / 
  5. OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

OFF WHITE x Converse Chuck Taylor作為“The Ten”系列的最後一雙,OFF WHITE x Converse Chuck Taylor從開始就受到了極大的關注。 O...

OFF WHITE x Converse Chuck Taylor作為“The Ten”系列的最後一雙,OFF WHITE x Converse Chuck Taylor從開始就受到了極大的關注。

wz 2351 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

OFF WHITE x Nike “The Ten”全系列

半透明的鞋面材質與冰藍色的水晶外底賦予這雙鞋超高的顏值,鞋身的黑色標與鞋頭處的 LEFT、RIGHT 字樣則繼承了 Virgil Abloh 經典的設計風格。

wz 2352 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

wz 2353 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

wz 2354 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

wz 2355 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

鑑於OFF WHITE x Converse Chuck Taylor特殊的透明材質,對襪子的要求可以說是很嚴格了。

全白襪子可以說是最保險的

wz 2356 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

wz 2357 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

wz 2358 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

黑襪子也同樣百搭

wz 2359 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

套上家裡最騷的襪子

wz 2360 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

wz 2361 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

wz 2362 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

光jio才是搭配的終極奧義

wz 2363 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

wz 2364 - OFF WHITE x Converse,怎樣穿才是對它最大的尊重?

襪子全都有,現在就差一雙鞋了。

全部品類
首頁
T恤
衛衣
外套
褲子
短褲長褲
鞋子
帽子
配飾
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • 回到頂部