帽子

显示过滤器

顯示所有 8 個結果

Off White漁夫帽

Off White防疫漁夫帽

Off-White防疫漁夫帽由純棉材質打造帽身,中央顯眼的印花是Off-White最新標誌,此配件最大的焦點不外乎是帽緣的透明遮罩,幽默寫上「KEEP SAFE」(保持安全)的字樣,令人不免會心一笑,畢竟這正是我們目前最需要的,在防疫期間除了把口鼻遮起來外,也要杜絕從其他角度穿透的飛沫。

Off-White這款附有防疫面罩的漁夫帽,其實是可拆卸式的,除了方便清洗消毒外,疫情結束後,拆掉透明片,又是一款吸睛的漁夫帽,品牌也貼心分出尺寸,符合各種頭型需求。

Off White棒球帽

Off White徽標刺繡棉帆布棒球帽

棒球帽是體育世界的典型標誌-每天早上有數十名外行人投擲棒球帽,變成了流行文化的偶像。來自Off-White C/O Virgil Abloh,這款棉質帆布單品是街頭時尚達人的典範之作。這款單品採用弧形帽舌和可調節魔術貼固定設計,融入品牌刺繡,展現原創風格。

  • Off-White c/o Virgil Abloh 帆布棒球帽
  • 100% 棉
  • 魔術貼鑲邊固定設計
  • 刺繡品牌標識,弧形帽舌,可調節魔術貼緊固
  • 冷水手洗

Off White宗教短袖如何鑒定?

Off-White粉條宗教短袖Tee

Off-White粉條宗教短袖Tee

正品呈油畫效果質感強烈,而且邊框為粉色,Fake的印花是很劣質的膠印圖案十分模糊,並且邊框成艷粉色甚至有點偏紫色。

正品領標的兩端是嚴密的車線,OFF- WHITE呈立體效果,並且整體泛白,Fake的領標兩端只是簡陋的黑線,LOGO並無立體效果而且整體偏黃。

吊繩是覆蓋在領標下面的,Fake的吊繩是在領標下方的2-3公分。

正品的吊牌中兩張橡膠材質的Logo和斑馬線設計的都是黑色,標誌性的防盜扣為紅色,Fake顏色完全不對,吊牌和防盜扣都是白色的。

正品的袖口和下擺走線整齊採用了單車線,Fake是雙車線的,在這個細節上也是鑒定的要點。

Off White 外套 2021

Off White外套2021推薦,潮男潮女們的必備單品!最大的亮點就是超大反光箭頭印花,穿上它,尤其在夜晚極具辨識度,酷炫的反光箭頭足以吸睛無數。極具辨識度的經典OW印花與標誌性的斜杠箭頭,代表著拒絕無聊的態度與與眾不同。如果你喜歡OFF WHITE,想第一時間了解上手最新款式,敬請關注Off White官網,2021精選推薦,價格最優,全台熱銷。

OFF White聯名鞋

Off-White™ x Nike Blazer Low「White/University Red」最新聯名鞋

Off-White™ x Nike Blazer Low「White/University Red」最新聯名鞋

OFF White聯名鞋 Off-White™ x Nike Blazer Low「White/University Red」採用簡潔清爽的白色皮革製成鞋面,並在有限的面積中打造 TPE 圓圈設計,就如先前 Off-White™ x Air Jordan 5 聯名鞋款一樣,能在後來產生自我的鏤空風格。細節處,延續著雙鞋帶系統並均印有標誌性 Helvetica 字體,選擇紅色 Swoosh 搭配黃色鞋帶,而標籤處能以相對應色系的藍色進行映襯;有趣的是充滿刻痕的復古泛黃中底上,Virgil Abloh 選擇再以一層黑色模具進行後跟區域的包覆,除了形塑後跟嶄新的尖狀外觀之外,再輔以黃、藍色進行類未來風格的塊狀覆蓋。

OFF White購買

  • Off-White Taipei
  • 文華精品專賣店,No.166敦化北路松山區台北市105
  • 02-2719-6760
  • Off White 2021
  • 香港中環皇后大道中9號
  • +852-2513-1722