褲子

显示过滤器

顯示所有 20 個結果

显示过滤器

顯示所有 20 個結果

Off White品牌介紹

OFF-WHITE由才華橫溢的Virgil Abloh於2013年創立。這位美國設計師既是建築系碩士生,也是一名DJ,更是著名的Kanye West的創意總監。他以都市奢華風格驚艷了眾人,並且「以典雅方法演繹當代風尚」,設計出一件又一件備受追捧的作品。

OFF WHITE官網別具特色的衛衣、腰帶、夾克、T恤等單品儼然已成為了時尚的代名詞。前衛潮流的設計、充滿趣味的細節以及別出心裁的剪裁使Off-White傳達出濃厚的時尚氣質,是打造摩登造型不容忽視的品牌。

OFF white Taipei台北限定款

台灣潮流迷注意!Off-White自從在台灣開店後話題不斷,甚至台北旗艦店推出限定款”BARRICADE TAPE”系列商品。創意總監Virgil Abloh以時常在工地裡出現的警示膠帶和禁止標誌為設計靈感並且為此命名,將強烈視覺效果的紅白條紋圖案印刷在服飾及配件上,其中包括:不對稱領口及下擺設計的T恤及連帽衛衣、棒球外套、iPhone X手機殼、和襪子等商品,成為潮流界最新想搶購的話題單品。

Off White短褲推薦

OFF WHITE 星空潑墨短褲

OFF white褲子尺寸對照表

  • OFF WHITE長褲尺寸對照表(S-XL)

    OFF WHITE長褲尺寸對照表(S-XL)

    SIZE 身高(cm) 體重(kg)
    S
    160-168
    50-60
    M
    168-172
    60-72
    L
    172-178
    70-78
    XL
    178-190
    75-90
  • OFF WHITE長褲尺寸對照表(M-XXL)

    OFF WHITE長褲尺寸對照表(M-XXL)

    SIZE 身高(cm) 體重(kg)
    M
    160-168
    50-60
    L
    168-172
    60-70
    XL
    172-178
    70-75
    XXL
    178-185
    75-85
  • OFF White短褲尺寸表(M-XL)

    OFF White短褲尺寸表(M-XL)

    尺碼 腰圍 臀圍 前檔 後檔 褲長
    M
    68-102
    98
    29
    36
    49
    L
    72-106
    102
    31
    38
    51
    XL
    76-110
    108
    33
    40
    53

Off White聯名最新款

Off White聯名最新款

Off-White™ x Nike Blazer Low「White/University Red」採用簡潔清爽的白色皮革製成鞋面,並在有限的面積中打造 TPE 圓圈設計,就如先前 Off-White™ x Air Jordan 5 聯名鞋款一樣,能在後來產生自我的鏤空風格。細節處,延續著雙鞋帶系統並均印有標誌性 Helvetica 字體,選擇紅色 Swoosh 搭配黃色鞋帶,而標籤處能以相對應色系的藍色進行映襯;有趣的是充滿刻痕的復古泛黃中底上,Virgil Abloh 選擇再以一層黑色模具進行後跟區域的包覆,除了形塑後跟嶄新的尖狀外觀之外,再輔以黃、藍色進行類未來風格的塊狀覆蓋。

OFF White 聯名鞋款

Off-White x Air Jordan 4聯名鞋款

Air Jordan4 x ​Off-White聯名鞋款在設計師Virgil Abloh於個展首次登場後,便掀起一波討論熱潮!Air Jordan 4 X Off-White沿用Off-White一貫的解構手法,融合Air Jordan 4經典的鞋型輪廓,再搭上超美的配色,為該鞋款注入知性帥氣的街頭態度。

設計師Virgil Abloh沿用Off-White經典解構風格的設計理念,並從女性的視角出發,為傳奇的Air Jordan IV賦予全新的獨特風格。鞋款以Off-White代表性的粗體文字搭配柔和的奶茶色鞋面,米黃色外底為鞋款注入復古風格並向擁有30年歷史的Air Jordan IV致敬。

Off White女鞋

Nike x Off-White™ Vapor Street 最新合作款 女鞋

Nike x Off-White™ Vapor Street 最新合作款 女鞋

進擊的運動員,競速風格的設計

設計師 Virgil Abloh 向不斷追求進步的運動員致敬,透過最新合作款,重現 Nike 在田徑運動上的豐富經典傳統。Nike x Off-White™ Vapor Street 採用人氣跑鞋造型,搭配競速鞋釘和繽紛設計等從 Virgil 視角出發的經典風格元素。

帶鞋釘橡膠

Vapor Street 的橡膠外底添加競速鞋釘,升級再造。成效:適用於多種表面的抓地力。

雙鞋帶設計

除了傳統鞋帶系統,還有第二鞋帶穿過 Flywire 織線,帶來登山靴風格的緊固腳感。

出色亮眼

鞋面半透明材質,將鞋子的色彩襯托得更出色。大型泡棉鞋舌與鞋內側 Helvetica 字體等經典 Off-White™ 細節,強烈展現 Virgil 式風格。