Shopping Cart
zhanqun70 - 周董這身衣服搭配Off-White x NIKE,你給打幾分?

周董這身衣服搭配Off-White x NIKE,你給打幾分?

Off-White x NIKE 聯名不只是得到了粉絲的爭相上身及演藝,在明星藝人那裡也是炸開了鍋,值得關注的是目前已有多款單品出現並助力。

zhanqun69 - 周董這身衣服搭配Off-White x NIKE,你給打幾分?

時間推到 2018 年,V2 版本成功搶佔話題,而隨著款式及貨量的倍增,可以發現的是已經在街頭上出現了越來越多的 Off-White x NIKE 聯名系列。周杰倫作為國內首屈一指的 Sneakerhead,上身演繹的單品相當繁多,可以看到他對這雙 Off-White x NIKE 聯名鞋還是青睞有加的,近日頻繁晒出這款 Off-White x NIKE Air Presto 2.0 黑色版本,收穫了很多關注。

而周董本次的演繹非常搶眼,誇張街頭風格上衣與褲子為鞋款增色不少,也看得出這雙黑色版本搭配感十足,是否更為期待及動心了呢?

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

OFF White 衣服|價錢|代購|台灣|官網-OFF White 台灣官網@2010-2021
線上LINE客服
Scroll Up