Shopping Cart
OFF-WHITE 中文意思 OFF-WHITE 是什麼品牌

OFF-WHITE 中文意思 OFF-WHITE 是什麼品牌

此前 OFF WHITE NIKE 系列聯名鞋款一經推出,便受到了大家的歡迎。像吳亦凡、楊冪以及鹿晗等明星均上身過 OFF-WHITE 品牌服飾。那麼 OFF WHITE 中文意思 OFF-WHITE 是什麼品牌呢?它為什麼這麼受歡迎呢?它到底有著怎樣的魅力呢?下面就讓小編帶領大家一起來看看吧!

OFF-WHITE 中文意思 OFF-WHITE 是什麼品牌

OFF-WHITE 是什麼品牌

Off-White是侃爺KanyeWest的御用造型設計師Virgil Abloh創立的街頭潮牌。

全球時尚搜索平台Lyst於2019年10月發布了有關全球頂級時尚品牌的第三季度報告。排在首位的是Off-White™,它從上一季度的第二名上升到第一名。

2019年第一季度,在此排名中這個由 Virgil Abloh 主理的品牌就擊敗了 Gucci、Balenciaga、Valentino 及 Fendi 等奢侈時裝屋,繼 2018 年第三季度後再次登頂。

OFF-WHITE 中文是什麼?

OFF-WHITE 沒有中文名,就叫off-white。

OFF-WHITE 雖然在街牌中尚屬年輕,但憑藉大膽的剪裁設計,以及Virgil Abloh 的個人影響力,OFF-WHITE 還是成功虜獲大眾芳心,也贏得了一眾大牌明星的青睞,成為最新街頭風格的領導者。

OFF-WHITE 最顯著的標誌就是無處不在的斜條紋剎車線。無論是經典的黑白撞色,還是2014春夏的米白條紋,都展現出OFF-WHITE 獨特的自身風格。

OFF-WHITE 中文意思 OFF-WHITE 是什麼品牌

OFF-WHITE 品牌故事

說到Off White,就不得不提它大名鼎鼎的減速帶標誌,簡直是見減速帶如見Off-White。而Off-White的創始人Virgil Abloh則可能不那麼為大眾所熟悉。Virgil Abloh最為人所知的身份是「Kanye West的御用造型師」。他創立Off-White也是一段有趣的故事。

可能很多人不知道,Virgil Abloh最開始是一個建築專業的高材生,因為愛好使然他和朋友建了一個論壇,在論壇里常和別人聊「設計」和「時尚」,由此走上了時尚這條道路。

2002年的時候,Virgil Abloh成為侃爺「Donda」團隊的創意顧問。2009年,他在芝加哥開出一家潮牌買手店。買手店開了不久後他就推出了自己的第一個原創潮牌——Pyrex Vision。而到了2003年的時候,他不滿於當前的現狀停掉了Pyrex Vision,緊接著Off-White誕生了。

Off-White有從頭開始的意思(off to),指的是自一片純白重新出發,也有」混合街頭美感與高級時裝「這個非黑非白的grey area的意思。Virgil Abloh最初創立Off-White的想法是:「街頭不等於廉價」。

OFF-WHITE 中文意思 OFF-WHITE 是什麼品牌

他希望通過Off-White打破傳統時尚與街頭文化之間的壁壘,給人們帶來更多的新鮮感和創意表現力。

從前期的爆款大斜杠元素到後期簡單直白的說明設計,VirgilAbloh不僅完成了從「街頭」到「時尚」的轉變,更是緊抓當下人群的消費心理:在千禧一代為消費主力的時代,人們需要打破常規的設計和理念來突出自己的個性化特徵。而Off-White無疑在某種程度上迎合了時代對個性青年的呼喚,這也是它受歡迎的主要原因。雖然Off-White誕生年齡不久,但是其在各大場合出鏡率可是直逼vetements。在國外,不僅有權志龍、碧昂絲,Kanye West,Justin Bibber等一票明星對Off-White青睞有加。而在國內,更是有鹿晗、吳亦凡、楊冪等眾多明星的「寵愛」。

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

OFF White 衣服|價錢|代購|台灣|官網-OFF White 台灣官網@2010-2021
線上LINE客服
Scroll Up